ПАСЕ пригласила депутатов Госдумы РФ на заседание посткома

16.02.2017 15:09

Глава ПАСЕ Педро Аграмунт направил в Госдуму РФ приглашение на заседание постоянного комитета.


Как пояснил первый вице-спикер Госдумы России Иван Мельников, спикер Госдумы Вячеслав Викторович Володин попросил его «проинформировать о том, что получено письмо на имя председателя Госдумы и на имя председателя Совета Федерации от Аграмунта с приглашением представителей парламента России принять участие в работе посткома ПАСЕ 10 марта в Мадриде, это приглашение принято», сообщает РИА Новости.


По данным Мельникова, российская делегация отправится на заседание в Мадрид. При этом от Госдумы России решено включить в делегацию депутатов Петра Толстого, Леонида Слуцкого и Леонида Калашникова.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...