ПАСЕ признала важную роль России в решении мировых кризисов

28.06.2016 10:03


Глава ПАСЕ Педро Аграмунт признал, что без помощи России Европе не справиться с кризисными явлениями.


Как пояснил Аграмунт, «сегодня мы сталкиваемся с серьезными проблемами, в том числе с проблемами беженцев, с проблемами, связанными с борьбой с международным терроризмом, экстремизмом и радикализацией, с многочисленными конфликтами в Европе, в частности, на Украине. Мы должны объединить усилия для того, чтобы эффективно реагировать на эти вызовы», сообщает РИА Новости.


Аграмунт подчеркнул, что в своем заявлении Бюро официально признало, что отсутствие делегации России значительно ограничивает возможности ПАСЕ по представлению плюрализма мнений в Европе. Заявление родилось в результате дискуссии на сессии, которая состоялась по предложению президентов «всех политических групп ПАСЕ».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...