ПАСЕ запретила России применять в Крыму российские законы

Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) приняла очередную абсурдную русофобскую резолюцию.

На этот раз ПАСЕ разродилась бессмысленным «документом», находясь под глубоким впечатлением от лживого доклада представителя Исландии Сунны Эварсдоттир о якобы бедственном положении крымских татар на российском полуострове. В итоге в своей резолюции ПАСЕ напомнила о «непризнании аннексии Крыма» и потребовала от российских властей «прекратить применение российского законодательства в Крыму, в том числе в области терроризма и экстремизма», вместо этого, по мнению ПАСЕ, в Крыму необходимо «использовать законы, действующие на Украине», сообщает ТАСС. Попутно в ПАСЕ обязали Россию «положить конец переводу задержанных лиц на территорию РФ, освободить лиц, незаконно задержанных или заключенных в тюрьму в связи с неправомерным применением российского законодательства в Крыму».

Справка: в последнее время наблюдается заметная активизация скоординированных действий Запада «на крымском фронте». В этом контексте логичной и спланированной выглядит недавняя провокация английского эсминца, который пересек российскую госграницу около Севастополя, ссылаясь на то, что находится якобы в украинских территориальных водах. С учетом намеченной Украиной на лето так называемой «Крымской платформы», следует ожидать дальнейших наглых выходок Запада и Украины у берегов Крыма.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+