Пасечник назвал причину отказа Зеленского от переговоров с Донбассом

Глава ЛНР Леонид Пасечник нашел объяснение упорному нежеланию президента Украины Владимира Зеленского начать прямые переговоры с Донбассом.

Пасечник пояснил: «Как можно не принимать предложение о мире, от проведения переговоров, на которых можно обсудить точки какие-то напряжения, поискать какие-то точки соприкосновения и принять решение, в результате которого перестанут гибнуть люди твоей страны? Как можно отказаться от такого предложения? Ну, лично я не совсем понимаю. Это совершенно неправильно, и это, на мой взгляд, еще раз говорит о том, что Зеленский человек несамостоятельный и его однозначно подталкивают к войне» внутренние националистические силы и внешние, которым хочется навредить России, сообщает РИА Новости.

Ранее Пасечник отметил, что на Украине продолжают действовать политические и военные силы, сформированные именно из националистов, которые патологически ненавидят Россию, для них «другом и товарищем является Америка. И они, очевидно, имеют очень серьезный вес на территории Украины, очень серьезную силу, которую, на мой взгляд, в том числе боится и президент Зеленский».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+