Пасхальное днище по-галицайски

C9eYwiTXkAEkksZ
Этим они украшают свои церкви…

Мы уже привыкли, что “небратья” и “нерабы”, регулярно “радуют” нас, стараясь уколоть “по-братски”, т.е. по больней. Ведь всем известно, что чем сильней бьют, тем значит любовь типа больше.  Вот и на этот раз проявление их чувств буквально достигло вселенского масштаба.  Они изобразили президента России Владимира Путина и герб Советского союза горящими в аду на церковной росписи в Червонограде.

Это Львовская область, так сказать украинский “Пьемонт” и оплот “гидности нации”. Отступать им некуда, позади Польша.  Так что именно от сюда, эти “гиганты” мысли и именно таким способом, проталкивают свою “культуру” в массы, на оставшейся “микроскопической”, по их мнению, часть Украины.  До каких “высот” в подобном “искусстве” они в состоянии дойти , можно только догадываться. Но отсутствие йода в окружающих местах видно не вооруженным взглядом.

Украинство продолжает уверенно закапывать Украину, все глубже и глубже, что бы она вдруг не выкопалась когда-нибудь. Преодолевая каждый раз очередное дно, они с упорством продолжают копать, все глубже и глубже. Ведь им “из-за лужи” был выдан специальный компас. Только он показывает одно направление вниз, к ядру планеты. Вот и копают и скоро таки до настоящего Ада докопаются, оставив далеко позади рекордную Кольскую  сверхглубокую. Но ту скважину хоть из научных целей бурили. А какие цели у этих “копателей”? Может это они таким извращенным образом молятся на Путина и СССР? А мы и не догадываемся…


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+