Пашинян гарантировал сохранение союзнических отношений Армении с Россией

16.11.2020 15:29

Премьер-министр Армении Никол Пашинян выступил сегодня (16 ноября) в парламенте.



В ходе встречи с армянском парламенте с депутатами фракции правящей партии «Мой шаг» Пашинян заверил, что «армяно-российские отношения были и продолжат оставаться стратегическими и союзническими. В этом ни у кого нет сомнений», сообщает «Интерфакс».


Ранее Пашинян подтвердил свой отказ подать в отставку и выразил надежду, что «оппозиция четко заявит, что исключает любую насильственную деятельность, подстрекательство к насилию (в том числе вооруженному) в своих дальнейших действиях. Это наконец положит конец напряженности, которая накапливалась в течение многих дней».


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...