Пашинян грозит сорвать досрочные парламентские выборы в Армении

02.05.2018 10:50

Лидер оппозиции, депутат парламента Армении Никол Пашинян продолжает выдвигать ультиматумы властям.


Пашинян пригрозил организовать бойкот досрочных парламентских выборов, если и.о. премьер-министра страны останется представитель правящей Республиканской партии (РПА). По словам Пашиняна, «все зависит от атмосферы. Мы не исключаем бойкота, но на сегодняшний момент у РПА нет ни единого шанса остаться у власти», так как «95% граждан страны вышли на улицы, чтобы завершить бархатную революцию», сообщает ТАСС.


По мнению Пашиняна, власти «давно не осознают сложившуюся в стране ситуацию: перекрыты все дороги, ведущие в Ереван. В столице все улицы тоже заблокированы, к протестующим примкнули и объявили забастовку множество коллективов школ и университетов».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...