Пашинян: на армянских депутатов оказывается давление

01.05.2018 12:54

Кандидат в премьер-министры Армении заявил, что на армянских депутатов оказывается давление.


Как сообщает РИА Новости, Никол Пашинян, кандидат в премьер-министры Армении, заявил, что на армянских депутатов парламента оказывается значительное давление со стороны второго и третьего президента Армении. По его словам, Серж Саргсян и Роберт Кочарян подобным образом пытаются сорвать выборы главы правительства.


Условия для достойного ухода Саргсяна были созданы, подобные же условия были созданы и для Республиканской партии, но наше терпение приняли за слабость. Как нам на данный момент известно, Серж Саргсян и Роберт Кочарян оказывают давление на депутатов, чтобы сорвать честное голосование, заявил Пашинян, отметив, что эти попытки бесполезны.


Пашинян призвал собрание прислушаться к народу и проголосовать за его кандидатуру.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...