Пашинян обвинил Азербайджан во вмешательстве в армянские выборы

И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян встретился с активом возглавляемой им правящей партии.

По мнению Пашиняна, «последние провокационные действия Азербайджана на границе преследуют цель повлиять на предвыборные процессы в Армении. Азербайджан своими провокационными действиями пытается добиться того, чтобы был конкретный итог выборов», сообщает ТАСС. Как пояснил Пашинян, азербайджанские власти категорически не заинтересованы в победе его партии на предстоящих парламентских выборах в Армении.

Справка: внеочередные парламентские выборы в Армении назначены на 20 июня, около трех недель назад между Арменией и Азербайджаном обострился приграничный спор, дело дошло до пленения азербайджанскими войсками шестерых армянских военнослужащих, выполнявших инженерные работы на границе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+