Пашинян объяснил, почему не сможет присутствовать на параде Победы в Москве

Премьер-министр Армении Никол Пашинян проинформировал российского лидера Владимира Путина о том, что по причине сложной ситуации с коронавирусной инфекцией в республике не сможет присутствовать на параде Победы в Москве 24 июня. Об этом сообщат агентство РИА Новости.

Как говорится в письме Пашиняна: «Господин президент, с сожалением сообщаю вам, что не смогу присутствовать на мероприятиях, посвященных 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Вы знаете, что я с большой любовью принял ваше приглашение участвовать в торжественных мероприятиях, однако, как потом выяснилось, сложившаяся в Армении эпидемиологическая ситуация не позволяет мне совершить эту поездку».

Напомним, 26 мая глава России Владимир Путин объявил о том, что перенесенный ранее на более поздний срок парад Победы состоится в Москве 24 июня.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+