Пашинян потребовал от армянской оппозиции отказаться от насильственных методов борьбы за власть

16.11.2020 12:38

Премьер-министр Армении Никол Пашинян подтвердил свое категорическое нежелание подавать в отставку.



В ходе сегодняшней (16 ноября) онлайн пресс-конференции Пашинян отверг вариант добровольного ухода с поста, несмотря на признание своей ответственности за плачевную ситуацию в Арцахе (Нагорном Карабахе) в результате поражения в войне с Азербайджаном. Как пояснил Пашинян, в его «повестке есть только вопрос обеспечения стабильности и безопасности страны, других вопросов нет», сообщает ТАСС.


При этом Пашинян «очень ясно дал понять, что вооруженное насилие никоим образом не может иметь место среди инструментов правительства. Теперь я ожидаю, что оппозиция четко заявит, что исключает любую насильственную деятельность, подстрекательство к насилию (в том числе вооруженному) в своих дальнейших действиях. Это наконец положит конец напряженности, которая накапливалась в течение многих дней».


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...