Пашинян пресек гибридную войну в Армении

Реагируя на различные провокации со стороны оппозиции, Пашинян заявил: «Что означает гибридную войну, которая может привести к гибридному перевороту? Это означает, когда боевых действий нет, однако некоторые силы тратят десятки миллионов долларов для того, чтобы дискредитировать руководство страны, мою семью и лично меня. В этом задействованы бывшие чиновники, к ним примкнули и некоторые представители нынешних властей. В этой схеме участвуют также некоторые представители судебных органов, в том числе и Конституционного суда», сообщает ТАСС.

Как пояснил Пашинян, в рамках запланированной схемы оппозиция планировала объявить о недееспособности властей, однако этот план был раскрыт, а его хребет был сломан, при этом Пашинян уклонился от «неприятного занятия называть имена», так как «правоохранительные органы занимаются этим, и когда будут подготовлены все материалы, они возбудят уголовные дела».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+