Пашинян рассказал о сработавшей ловушке для вооружённых сил Азербайджана

08.10.2020 11:28

Премьер-министр Армении Никол Пашинян рассказал в интервью РБК о совершенной операции, в результате которой войска Азербайджана попали в "ловушку" на юге Арцаха.



Как объяснил Пашинян, военачальники Армении и Нагорного Карабаха изобразили отступление на юге НКР и таким образом заманили военный корпус Азербайджана в коридор.


«Буквально в эти секунды этот корпус получает сокрушительные удары. И я думаю, что это будет ключевой момент всей операции», — заявил Пашинян.


Напомним, что в Нагорном Карабахе с 27 сентября продолжается вооруженное противостояние между Арменией и Азербайджаном. В боевых действиях применяются авиация, тяжелая артиллерия и танки, а так же, по сообщению главы Службы внешней разведки РФ Сергея Нарышкина, тысячи боевиков наемников.




Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...