Пашинян рассказал о заинтересованных в дестабилизации ситуации в РФ «третьих силах»

25.07.2020 14:23

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что «третьи силы» заинтересованы в дестабилизации ситуации в России.



Премьер Армении Никол Пашинян считает, что ряд произошедших в последние дни в России инцидентов, предположительно, с участием выходцев из Армении и Азербайджана, были направлены на дестабилизацию ситуации в РФ, в чем заинтересованы «третьи силы». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как отметил армянский политик, у российских властей имеются все средства и возможности для недопущения подобного развития событий. По его словам: «Но и наши соотечественники должны не поддаваться провокациям, осознавать, что в дестабилизации ситуации в России заинтересованы те третьи силы, у которых есть антиармянские, экспансионистские намерения на Южном Кавказе. Не позволим».


Напомним, ранее московский ГУ МВД заявил, что уголовные дела по статье «Хулиганство» были возбуждены после драк, произошедших 24 июля в Москве, задержаны девять человек.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...