Пашинян указал на угрозу суверенитету Армении со стороны Азербайджана

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян возмущен пленением армянских солдат Азербайджаном.

Реагируя на сегодняшний (27 мая) пограничный инцидент, когда шестеро армянских солдат были окружены и захвачены в плен азербайджанскими военнослужащими, Пашинян заявил: «Происходящие инциденты свидетельствуют, что это не обычное явление, как пытаются представить власти Азербайджана. Эта прямая опасность, напрямую угрожающая территориальной целостности и суверенитету Армении», сообщает РИА Новости.

Ранее лидер правящего в Армении политблока «Мой шаг» Лилит Макунц отметила, что «наше общество – мы ожидаем четкой реакции от наших международных партнеров, от ОДКБ. Отсутствие оперативной и четкой реакции от ОДКБ приводит к таким случаям и к эскалации на границе. Мы ожидаем четкой позиции от всех наших международных партнеров».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+