Пашинян заявил, что Россия останется важным стратегическим союзником Армении

01.05.2018 17:31

Для Еревана Москва все еще остается чрезвычайно важным стратегическим союзником, заявил кандидат в премьеры Никол Пашинян.


Никол Пашинян, оппозиционный кандидат на пост премьер-министра Армении от фракции “Елк”, во время специального заседания парламента страны, где обсуждалась его кандидатура на пост премьера страны, заявил, что Москва была, есть и останется ценным стратегическим союзником Еревана, сообщают РИА Новости.


По его словам, Армения намерена продолжать сотрудничать с США, Ираном и странами ЕС.


Также Пашинян сообщил, что после выборов Армения не собирается покидать ЕАЭС и ОДКБ.


Напомним, что Никол Пашинян был выдвинут в качестве кандидата от партии “Елк” на пост премьер-министра Армении, если он будет избран, то, фактически, возглавит правительство страны. Для победы оппозиционному политику достаточно набрать 53 голоса, в данный момент его кандидатуру уже поддерживают три фракции — “Елк”, “Дашнакцтюн” и блок “Царукян”. Им принадлежит 47 мандатов в 105-местном парламенте.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...