Пашинян ждет успехов на «дипломатическом фронте»

19.11.2020 12:41

Премьер-министр Армении Никол Пашинян поставил задачи перед новым главой МИД Ару Айвазяном.



Представляя сотрудникам МИД страны Айвазяна, Пашинян отметил: «Конечно, мы находимся на чрезвычайно сложном и тяжелом этапе. Если считать, что в каком-то смысле военная нагрузка ослабла по известным обстоятельствам, соответственно, растет дипломатическая нагрузка, и именно дипломатический фронт сейчас самый важный и тяжелый», сообщает РИА Новости.


По мнению Пашиняна, теперь Айвазяну предстоит приложить все силы для того, чтобы консолидировать всю дипломатическую систему Армении для решения ее национальных задач. Как надеется Пашинян, новому главе МИД в случае необходимости поможет своим советом и бывший глава ведомства Зограб Мнацаканян.


————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...