Пассажир транзитного поезда погиб в ночной драке на Курском вокзале Москвы

27.07.2018 13:15

Пассажир транзитного поезда стал жертвой потасовки, произошедшей ночью на Курском вокзале в Москве.



Представители московского управления Следственного комитета на транспорте сообщили, что пассажир транзитного поезда, следовавшего направлением Санкт-Петербург – Нижний Новгород, скончался после ночной драки на Курском вокзале в Москве.


Как уточнили в пресс-службе ведомства, «27 июля примерно в 02:15 во время стоянки пассажирского поезда №59 сообщением Санкт-Петербург — Нижний Новгород на одной из платформ Курского вокзала в результате конфликта между двумя группами молодых людей 30-летнему пассажиру поезда причинены телесные повреждения, от которых он скончался на месте происшествия». Об этом сообщает агентство «RT».


Подчеркивается, что в результате случившегося были ранены еще два пассажира, одного из которых оперативно госпитализировали. Согласно имеющимся на данный момент сведениям, потасовка стала следствием конфликта, вспыхнувшего на бытовой почве; некоторые участники драки находились в состоянии алкогольного опьянения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...