Пассажира автобуса избили за критику Путина

В Сургуте пассажир автобуса отказался надевать маску с утверждениями о том, что “Путин хочет вас в зоопарки засадить”. В ответ на это попутчики вытолкали дебошира из автобуса и избили. Об этом рассказало URA.RU.

“Дети тоже намордники должны одевать? Дети, ни в коем случае намордники не одевайте! Они хотят вас из детских садов, из школ загнать в зоопарки. Вы все поняли? Путин хочет вас в зоопарки засадить”, – кричал мужчина.

Видео инцидента появилось в социальных сетях.

Источник URA.RU, знакомый с ситуацией, рассказал, что пострадавший — примечательная для Сургута личность.

“Его называют человек-стробоскоп. Он часто появляется в общественный местах с фонариком на лбу, а также с плакатами на спине с критикой российских властей”, — рассказал источник.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Пассажира автобуса избили за критику Путина

  • Алексей

    Правильно сделали,молодцы! Причём трижды: один раз за Путина,второй-за маску(то есть на остальных людей ему вообще наплевать), третий-за отношение к людям. Третий пункт-самый важный. Истерическое навязывание своего мнения,при этом абсолютно наплевательское отношение к мнению окружающих- чистой воды фанатизм,эгоизм, нарциссизм и неадекватность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+