Пассажирам поезда, из которого выгоняют Саакашвили, предложили добраться до Украины на автобусах


Людям, купившим билеты на поезд из Польши на Украину, на котором бывший грузинский лидер, а также экс-руководитель Одесской области Михаил Саакашвили намеревался попасть в Киев, предложили обратиться к дежурному по вокзалу, чтобы пересесть на автобусы. Об этом сообщает агентство «RT». Подчеркивается, что стоимость билетов пассажирам поезда, в котором оказался Саакашвили, обещают вернуть, но уже на украинской территории.

Напомним, ранее стало известно о том, что опальный политический деятель лишившийся украинского гражданства Михаил Саакашвили попытался пересечь украинско-польскую границу поездом «Интерсити». Однако, когда бывший глава Одесской области оказался в составе, по громкой связи от него потребовали покинуть поезд, так как он является «лицом без права въезда на территорию Украины». Изначально Саакашвили планировал попасть на Украину через КПП «Краковец».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+