Пассажирка автобуса Таллин-Рига спасла людей от пьяного водителя

27.11.2016 17:37

Гражданка Эстонии Трийн Кибур лично взяла под контроль управление автобусом Таллин-Рига после того, как его водитель был арестован.


Гражданка Эстонии Трийн Кибур лично взяла под контроль управление автобусом Таллин-Рига после того, как его водитель был арестован в состоянии алкогольного опьянения, говорится на информационном портале Delfi.


Впервые об инциденте стало известно в правоохранительных органах Эстонии, когда к ним поступило сообщение о неадекватном поведении водителя автобуса. Очевидцы отмечали, что мужчина, находившийся за рулем, создавал опасные ситуации на дороге, резко тормозил.


«Он сказал, что пил водку», — цитирует издание одного из пассажиров автобуса.


Полицейские остановили водителя на трассе Тарту, на границе с Латвией. После задержания, женщина, которая ехала на этом автобусе, добровольно села за руль и довезла до границы остальных пассажиров. В дальнейшем автобус был заменен на другой, и поездка благополучно окончилась в Риге.


Напомним, что автобус с пьяным водителем был предоставлен кампанией Ecolines. Пассажиры, оставшись недовольны услугой организации:


«Ecolines отреагировала очень плохо: они не перезвонили, как было обещано, и в конце концов просто не брали трубку. Они лишь спустя полтора часа послали части пассажиров эсэмэски, мол, будет новый водитель. В конце концов получили и новый автобус», — рассказала одна из пас


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...