Загрузка...

Пассажирка рейса Москва — Нью-Йорк рассказала, как Вероника Скворцова спасла женщину, у которой случился инсульт

20.09.2016 14:50

На самолете, следовавшем из Москвы в Нью-Йорк, первую помощь одной из пассажирок, у которой случился инсульт, оказала министр здравоохранения Вероника Скворцова.


Воссоздать картину произошедшего помогла одна из пассажирок, находившаяся на борту и видевшая, как Скворцова помогает бедной женщине, собственными глазами.


«Мы вылетели из Москвы по расписанию и, когда самолёт уже был над Швецией, примерно в 11:40, вдруг объявили, что на борту находится тяжелобольной пассажир и мы разворачиваемся и будем совершать посадку в Петербурге. Я увидела, как по проходу идёт министр здравоохранения Вероника Скворцова, с ней какой-то мужчина, в руках были сумки — они прошли в конец салона. Когда самолёт уже сел, на борт поднялась бригада скорой помощи. Их сопровождала Скворцова — видимо, она передавала больную. Мы до сих пор сидим в Пулково и пока не знаем, когда полетим дальше», — поделилась Екатерина Калиниченко в интервью Life.Ru.


Напомним, ранее стало известно, что самолет рейса Москва — Нью-Йорк был вынужден экстренно приземлиться в аэропорту Санкт-Петербурга, Пулково. Оказалось, что одну из пассажирок поразил инсульт. На борту самолета присутствовала министр здравоохранения Вероника Скворцова, направлявшаяся в США на совещание. Скворцова оказала первую помощь бедной женщине.


 


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...