Пассажиров «Трансаэро» подхватят «Уральские авиалинии»

Пассажиры «Трансаэро» смогут улететь рейсами «Уральских авиалиний» в страны дальнего зарубежья и СНГ.

По информации пресс-службы «Уральских авиалиний», «авиакомпания «Уральские авиалинии» расширила географию полетов для пассажиров, которые приобрели билеты авиакомпании «Трансаэро» и не смогли улететь. Теперь такие пассажиры смогут осуществить перелет в страны дальнего зарубежья и СНГ», сообщает РИА Новости. Уточняется, что если у пассажира есть на руках оплаченный билет авиакомпании «Трансаэро» и его рейс был отменен, он может добраться до пункта назначения на рейсах авиакомпании «Уральские авиалинии». Перевозка возможна только по тем направлениям, которые указаны в купленных билетах, и при условии выполнения «Уральскими авиалиниями» регулярных рейсов по этому же направлению.

Для справки: крупнейшей российской частной авиакомпании «Трансаэро» из-за долгов в 250 миллиардов рублей грозит банкротство. Продажа билетов на ее рейсы уже остановлена. Ее пассажиров перевозят другие авиакомпании, в основном входящие в группу «Аэрофлот». «Уральские авиалинии» тоже решили перевозить пассажиров «Трансаэро».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+