Пассажирский Boeing экстренно сел в аэропорту Симферополя

Вылетевший из Москвы пассажирский самолет Boeing 737 совершил экстренную посадку в аэропорту Симферополя из-за проблем с двигателем, передает ТАСС со ссылкой на источник.

Ранее источник «РИА Новости» сообщил, что Boeing, на борту которого 165 человек, готовится совершить экстренную посадку из-за проблем с двигателем — в нем начались вибрации.

«В 17.02 воздушное судно благополучно приземлилось в аэропорту Симферополя», — сказал собеседник агентства.

Вибрация двигателя была зафиксирована на самолете авиакомпании «Якутия», летевшем из Москвы в Симферополь.

«Самолет сейчас становится на колодки, пойду встречать. Насколько я знаю, при вылете из Внуково обнаружена вибрация двигателя. По данным бронирования, [на борту, предположительно, находятся] 162 человека — это только пассажиры, и экипаж — 7 человек», — сказал представитель компании.

По информации онлайн-табло аэропорта Симферополя, рейс авиакомпании «Якутия» из Москвы прибыл в 17:10.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+