Патриарх Иерусалима Феофил III вместо Порошенко принял делегацию УПЦ МП

После того, как Феофил III разочаровал Порошенко своим отказом при личной встрече признать новую секту объединенных украинских раскольников, он чудесным образом выздоровел и смог принять прихожан канонической Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП), которые прибыли в Иерусалим как паломники по главе с викарием Одесской епархии, сообщает «РВ».

По благословению митрополита Одесского и Измаильского Агафангела духовенство и верующие УПЦ МП поклонились древним святыням. По данным пресс-службы УПЦ МП, «в своем слове наставления паломникам из Украины Святейший Патриарх Феофил III отметил, что особенно молится о мире на Украине и передал свое первосвятительское благословение верным чадам канонической Украинской Православной Церкви».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+