Загрузка...

Патриотизм и статистика: как излечивается свидомизм

24.07.2016 19:45

Суровая действительность все сильней расшатывает картонный домик украинского патриотизма...

fblMUiV0LHE


Тарифы растут как на дрожжах, работы все меньше, а на различных публичных мероприятиях платят далеко не те деньги что раньше. Можно, конечно, поехать в АТО, но там все «давно украдено до нас», да и ополчение может порадовать «подарочком». Так что ультимативное подорожание ЖКХ выступает своего рода отрезвляющей таблеткой. Стоимость квартплаты уже сравнялась с месячины доходом среднего украинца, а для части населения даже превысила его.


Даже самый отъявленный патриот, при виде платежки за коммунальные услуги начинает проявлять признаки бытового сепаратизма. На украинских пабликах все чаще можно встретить слово «Ганьба», «Зрада» и услышать призывы к свержению Порошенко. Сам режим шоколадного короля уже называют (вы не поверите) новой «Злочинной Пандой»! Даже самые упоро… убежденные патриоты тайком шептать – мол, «Не за это стоял майдан! Гарант — не настоящий!».


TDVuDR8K8-U


Народная мудрость гласит: не строй другому санкции, сам под них попадешь. Украина тому самый наглядный пример. С одной стороны обрыв экономичеких связей с Россией лишил Неньку значительной доли рынка. С другой стороны, воображаемые инвесторы из сказочной Европы так и не явились, заводы не строят, денег не дают. А недавно вдруг выяснилось, что и товары незалежные тоже покупать не хотят – отмазываются какими-то квотами. Вот и выходит та самая экономическая изоляция, которой так хотели бытовые патриоты для России.


Наверное, многие из наших читателей сейчас стараются предугадать, как же будут развиваться события у нашего западного соседа в ближайшее время. Но тут и гадать на самом деле нечего – процесс уже идет полным ходом. Недавно центр исследований «София» провел на подконтрольных Киеву территориях Украины соцопрос, результаты которого весьма плачевны для щирого патриота с оселедцем: 51.9% процента населения на этой территории считают весьма вероятный полномасштабный военный конфликт с Россией.


Но участвовать в этом конфликте согласились всего 27% опрошенных — и это при условии, что вопрос стоял только об оказании помощи отрядам территориальной обороны. О непосредственном участии, очевидно даже спрашивать побоялись. Если кто сомневается, то опрос совсем свежий – проводился с 29 июня по 8 июля 2016 года.


опрос


Все это прямо говорит о том, что одурманенное европейской халявой население с каждым днем все трезвее и голоднее, голоднее и трезвее. Голод, как известно, не тетка. И все больше людей осознает эфимерность обещаний Меркель и Нуланд о легкой и красивой жизни в сытой Европе. И это народ на себе еще не успел током прочувствовать всю прелесть новых тарифов ЖКХ. А впереди осеннее подорожание.


Глядя на эти факты и данные соцопросов можно вполне обоснованно заявить — деукраинизация идет полным ходом. Такими темпами, к концу года, в случае «прямого военного конфликта с Россией» вчерашние бытовые патриоты будут массово бросаться в ноги к «зеленым человечкам» жалобно блея про «млеко и яйко».


Ну а вскоре после этого, осознав, что тарифы на свет и газ в России меньше, а зарплаты больше, с низкого старта побегут заробитчане мыть унитазы, носить цемент на стройках и класть плитку в туалетах. Только не в Милане и Париже, а в Москве, Краснодаре, Ростове, Питере и так далее. Жителям солнечного Таджикистана придется не сладко в конкуренции с готовыми работать за еду активистам и волонтерами. Вот, смотрите фото в начале статьи – самые прозорливые уже тренируются прямо у себя дома.


Так что «все идет по плану» — «Щири патриоты», во главе со своими патриотическими вождями сами делают все возможное, чтобы отрезвить население и вернуть к максимальной лояльности России. Нужно просто немного подождать.



Сергей Захарченко


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Игорь:

    Желающим присоединять украинские земли во главе с Киевом надо помнить о том, что заодно придется присоединять разрушенную за 20 лет инфраструктуру, раздолбанные заводы, потерянные рынки сбыта, невыплаченные зарплаты, пенсии, а также (Last but not least) — все долги, которые Украина позанимала где угодно за последние …цать лет. Про три миллиарда можно будет забыть сразу. Но три миллиарда — это семечки по сравнение со стоимостью восстановления одних только дорог, которые не ремонтировали лет тридцать. Да у России просто денег таких нет, а плохих дорог у самой хватает. И население, конечно, будет ждать много, а давать мало. Чего уж там — признаемся — проблемы будут. Может, там 80% людей — чистый мед, так оставшиеся 20% говна все испортят.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...