Патрушев доложит Путину о противодействии проискам Запада

Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев готов доложить президенту России Владимиру Путину меры по нейтрализации подрывной деятельности Запада.

По словам пресс-секретаря аппарата Совбеза Евгения Аношина, еще в ходе совещания в Ханты-Мансийске Патрушев коснулся темы межнациональных и межконфессиональных отношений на Урале, на которые пытается влиять Запад, внедряя «чуждые для России идеалы и нормы», навязывая «различные реформы» с целью дестабилизации политической стабильности в России, сообщает РИА Новости.

С учетом этой фактуры, как пояснил Аношин, «секретарь Совета безопасности доложит президенту страны об итогах прошедшего совещания, прежде всего о том, какие меры намечено принять для пресечения попыток экспансии Запада, а также для профилактики межнациональных и межконфессиональных конфликтов».

Ранее Патрушев отметил, что силовики на Урале в 2020 году проявили похвальную бдительность и сумели защитить мирное население от террористов, так, «в части, касающейся принятых мер по противодействию созданию ячеек международных террористических организаций, следует отметить, что важным итогом этой работы стало недопущение в 2020 году на территории округа преступлений террористической направленности».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+