Патрушев отчитался о «практически решенной» проблеме терроризма в России

12.09.2017 18:11

Секретарь Совбеза Николай Патрушев прокомментировал успехи спецслужб РФ в борьбе с международным терроризмом.


По мнению Патрушева, «мы должны гордиться тем, что мы внутри своей страны практически проблему международного терроризма побороли. Да, отдельные проявления есть, но это из-за того, что сейчас происходит в мире, а не потому что это в России происходит», сообщает ТАСС.


Как отметил Патрушев, «в то же время в мире эта угроза растет, угроза возрастает», в том числе есть острая необходимость уделять особое внимание кибербезопасности, так как «мы рассматривали регулярно вопросы кибербезопасности. Ей надо уделять все больше внимания. Мы видим, что если информационной безопасности не уделять внимание, это может привести к самым серьезным последствиям».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...