Патрушев усмотрел в метаниях Порошенко признаки агонии

27.11.2018 11:56

Секретарь Совбеза России Николай Патрушев спрогнозировал политическое будущее «президента» Украины Петра Порошенко.

Совещание с постоянными членами Совета Безопасности


Как считает Патрушев, «с введением военного положения с частичным ограничением прав и свобод своих граждан возможна и отмена президентских выборов под предлогом защиты Украины. Провокацией на границе Порошенко в очередной раз подтвердил, что в отсутствие внятной предвыборной программы он намерен строить свою избирательную кампанию исключительно на раздувании мнимых угроз», сообщают «АИФ». По мнению Патрушева, «военные моряки Украины стали разменной картой в политической игре Порошенко и его соратников, готовых идти на любые преступления в погоне за повышением собственных шансов остаться у власти, а они, как известно, в нынешних условиях невелики», этим и объясняется его экзальтированное состояние близкое к агонии.


Патрушев констатировал, что «действия Киева стали постоянным источником угроз, а воскресный инцидент на море — еще одной строчкой в списке преступлений киевских властей», так как «незаконное пересечение государственной границы РФ украинскими кораблями, безусловно, является грубейшим нарушением международного морского права, выглядит, как спланированная провокация».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...