Пауки в банке или последний шанс Тимошенко

11.04.2016 08:10

Сегодня мы увидим отменную возню пауков в банке Верховной зРады

юля

Любимый агент Путина вна Украине — Юля «Феникс» Тимошенко


Товарищ Яценюк, как истинный профессионал своего дела, даже свой уход с поста премьера обставил так, чтобы нанести как можно больше вреда Незалежной, испортив воскресенье всем политологам и устроив коллегам на прощанье адский понедельник.


Вот кем бы мне точно не хотелось бы сегодня быть — это украинским политиком. Конечно, уже с полгода понятно что «Сеня сдулся, кролик сдох» и всякое такое, но Яценюк смог застать всех врасплох. Шо творится сейчас в закулисье — лучше и не думать.


Гройсман, Яресько, Саакашвили, Тимошенко — все они находятся на низком старте в предвкушении вторника, когда Сеня внесёт в зРаду прошение об отставке.


Конечно, у Гройсмана есть весомый гандикап в лице Порошенко, но мы будем болеть за избрание премьером нашей Юлички. Шансов у неё немного — но есть. Зато Тимошенко этот тот человек который с гарантией добьёт страну 404 и доведёт дело до ожидаемого в Кремле финала — полураспада, федерализации и переформатирования так называемого государства Украина.


Нас ожидает неделя-две великолепного зрелища в духе старой недоброй зРады — усаживаемся перед телевизорами, стягиваем к границе конноводолазные бурятские дивизии и наслаждаемся.



Сергей Загатин


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...