Павел Астахов: Где закон о химической кастрации педофилов?

Преступник, убивший человека, или герой, спасший детей от маньяка-педофила? Во всяком случае, этот вопрос задавал себе каждый, кто знает о приговоре Владимиру Санкину из Уфы. Его осудили на 8 лет колонии за то, что он нанес смертельные травмы Зайцеву, ранее судимого за педофилию, защищая двух подростков. Тема очень неоднозначна: одни защищают убийцу, а другие считают, что самосуду нет места в обществе.

Российский государственный деятель, адвокат Павел Астахов прокомментировал для «Журналистской правды» исход судебного процесса и задался вопросом о справедливости меры пресечения.

«Любой вердикт, являя собой логическое завершение процесса, который выносит суд, обязан быть справедливым.  Народ чувствует, что здесь отсутствует должная объективность. Присяжные заседатели говорят, что подсудимый заслуживает снисхождения, а ему «вкапывают» максимально наказание. Как это так? В чём снисхождение? Получил 8 лет, а не 12?

У нас разве мало примеров в истории как заканчиваются такие ситуации? Поставила бы себя судья этого дела на место матери из Уфы, когда девочка вышла из дома в школу, и больше никогда не вернулась обратно: ещё по дороге педофил её выкрал, изнасиловал и убил. Нашли мёртвую на помойке за гаражами.

Поставила бы себя судья на место матери из Томска, когда девочку в детском саду дважды судимый педофил подошёл к забору и украл, изнасиловал и убил. Вот на место этих матерей и детей пускай себя поставит и подумает над тем: «Что сделал Владимир Санкин?». Владимир Санкин избавил общество от негодяя, который уже был неоднократно судим. Он должен ответить не перед судом, а перед Богом!

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

Я задаю очень простые вопросы: «Где реестр педофилов, который обещают уже десять лет?

Где пожизненный надзор за педофилами?

Где пожизненное лишение свободы, если перед тобой дважды судимый педофил?

Где закон о химической кастрации в качестве одной из принудительных мер?

Почему эти законы не работают?  Кто ответит на эти вопросы?

Я считаю, что приговор абсолютно несправедлив и должен быть пересмотрен».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

6+
6+

Комментарии

Павел Астахов: Где закон о химической кастрации педофилов?

  • Юрий

    Спасибо автору! Он прав на 100%.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+