Павел Буре избавился от гражданства США

21.02.2017 10:56

Знаменитый советский и российский хоккеист Павел Буре больше не является гражданином США.


Согласно отчету Минфина США за прошлый год, Буре больше не является обладателем американского паспорта, сообщает RT. Таким образом, Буре, долгое время выступавший за ведущие клубы Национальной хоккейной лиги (НХЛ) и проживавший в США, отказался от американского гражданства.


Справка: Павел Буре выступал за клубы НХЛ с 1999 по 2003 год, в 2012 году он был включен в Зал славы НХЛ. Отказ от американского гражданства не такая уж и редкость. Так, ранее от американского паспорта отказались нынешний глава МИД Великобритании Борис Джонсон, один из пионеров в области молекулярных исследований в Индии и основатель технопарка Genome Valley, ученый Кришна Элла, а также наследник немецкого княжеского дома Гогенцоллерн-Зигмаринген Александр Фридрих Антониус Йоханесс фон Гогенцоллерн.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...