Павел Губарев и “Факел Новороссии”: главные сражения нашей войны впереди

11013463_893254497390591_6808917529060129198_n

На днях нашу редакцию посетили Павел Губарев и Оксана Шкода, которых мы пригласили в гости, что бы узнать о книге Павла “Факел Новороссии”, на презентацию которой нам попасть не удалось по независящим от нас причинам. Как водится в нашей редакции, мы напоили гостей чаем-кофе, а потом задали на камеру ряд самых животрепещущих вопросов.
Мы публикуем видео нашей беседы с Павлом Губаревым – о книге, о Новороссии, о войне, о мире, об русской ирреденте, и небольшую заметку Оксаны Шкоды по поводу книги.

Ко Дню народного единства лидер сопротивления Донбасса Павел Губарев презентовал свою сенсационную книгу «Факел Новороссии». Презентации состоялись в крупнейшем московском книжном магазине «Библио-глобус», а после – в «Буквоеде» Санкт-Петербурга. Ранее книга была презентована в Донецке и Ростове.

Символичное название «Факел Новороссии», по словам автора, олицетворяет зажженный в период Русской весны и до сих пор ярко горящий факел борьбы жителей Новороссии за свое настоящее и будущее.

large_49602041

«Миссия Донбасса в XXI веке в том, чтобы стать новороссийским Пьемонтом и вернуть Украину в общерусское цивилизационное пространство», – считает Павел Губарев.

Книга издана издательским домом «Питер» и посвящается всем павшим в войне за Новороссию. На более чем четырехстах страницах описаны борьба непокоренного Донбасса с нацистскими оккупантами и феномен Русской весны. В книге – истории мирных жителей и ополченцев, история автора и его рассуждения о том, как должна развиваться и строить свою государственность молодая Новороссия.

«Сквозь грязь и кровь, сквозь дым пожарищ и тучи лжи сверкает пламя – факел Новороссии. Нет, он не погас, как ни старались уничтожить его враги всех мастей. В основе народного бунта против «европеизации» с лицом новой бандеровщины лежат великие, благородные идеи. Здесь, на Донбассе, в грохоте битв, выковался великий Русский проект – наш ответ планам глобальных рабовладельцев. Образ великого будущего нашего народа. И пусть он пока остается идеей, но за ним – Грядущее. И Новороссии – органичной части России, и самой России. Как начиналась народная революция в Донбассе? Была ли там «страшная рука Москвы»?

Как небольшая группа активистов смогла взять областную администрацию, не имея ни миллиона долларов, ни оружия? Как не правосеки, а местная олигархия пыталась подавить Новороссию весной 2014-го? Как появилось Народное ополчение Донбасса? Как возникала ДНР и как начинался «Славянский поход» Стрелкова? Что случилось с проектом Новороссии? Почему идеалистов ДНР постарались убрать с политической арены, заменив их на вчерашнюю прислугу олигархов? И какую Новороссию еще предстоит создать? Ответы на эти вопросы вы найдете в этой искренней и увлекательной книге», – сказано в предисловии.

Презентации вызвали немалый интерес общественности: и в Москве, и в Питере были аншлаги. А это значит, что тема Новороссии остается главной составляющей в нынешнем как политическом, так и военном противостоянии. Это значит, что Новороссия – не проект, который можно открыть и впоследствии закрыть. Новороссия – это, прежде всего, люди. Это – миллионы людей, не признающих украинский фашизм.

Книга Павла Губарева «Факел Новороссии» уже поступила в продажу. В частности, ее можно приобрести в интернет-магазине патриотической символики «Патриотика» можно с личной подписью автора. Стоимость 275 рублей


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Павел Губарев и “Факел Новороссии”: главные сражения нашей войны впереди

  • Михаил

    Фашизм,он везде фашизм

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+