Павел Устинов вышел из СИЗО

20.09.2019 18:40

Актер Павел Устинов вышел из московского СИЗО №4 «Медведь».



Сестра актера Павла Устинова Юлия сообщила журналистам, что ее брат вышел из столичного следственного изолятора №4 «Медведь». Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по словам сестры Устинова, «его вывезли с территории СИЗО на автозаке, адвокат нам эту информацию подтвердил… мы едем домой». По информации корреспондента РИА Новости, на выходе из СИЗО Устинова дожидаются его мать, сестра и невеста.


Напомним, ранее осужденного на 3,5 года тюрьмы за применение насилия по отношению к сотруднику ОМОНа на несанкционированной акции в центре Москвы 3 августа Павла Устинова освободили из СИЗО в связи с поручительством главы театра «Сатирикон» Константина Райкина и положительными характеристиками.


По словам представителя прокуратуры Москвы Анастасии Зверевой, «считаю возможным изменить меру на подписку о невыезде… Устинов не может воспрепятствовать следствию, он имеет регистрацию в Московской области, имеет положительные рекомендации по службе, имеется поручительство артиста Райкина».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...