Павленский ударил голодовкой по французскому беззаконию

16.11.2017 10:03

Скандальный акционист Петр Павленский, сбежавший из России во Францию, теперь борется с помощью голодовки с французским правосудием.


Задержанный ранее полицией Парижа за поджог французского ЦБ (Banque de France) Павленский, решился на сухую голодовку во французской тюрьме. Дмитрий Динзе, российский адвокат Павленского прокомментировал его письмо, в котором сообщается о начале голодовки, подтвердив, что «это его письмо, это его почерк», но оговорился, что сейчас не имеет никаких дел с бывшим клиентом, сообщает РИА Новости.


Между тем, Павленский пишет: «я теперь живу в тюрьме… Но, в принципе, я никогда и не зарекался. Сегодня десятый день сухой голодовки, я никогда не думал, что мне с этим придется столкнуться, но закрытые кабинетные суды — это неприемлемо. Ведь эти суды принимают решение о лишении человека свободы. Для большинства это решение оказывается судьбоносным. В моей жизни было порядка полусотни судебных заседаний, но ни одно из них не было закрытым. Так что здесь ситуация оказалась чудовищно дикая».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...