Павшая Америка — почему не сработает компромат на семейку Байденов

26.10.2020 19:06

Есть основания полагать, этот компромат, который стал бы просто термоядерной бомбой лет 40 назад, во времена, когда изгоняли из политики за плагиат и прослушку, никого из байденовско-демократического электората всерьёз не впечатлит. От него просто отмахнутся и скажут: ой, да это всё мелочи, тут надо свергнуть Трампа, второй срок которого Америка не переживёт.




«Пенис длиной девять с половиной дюймов пронзает душу сил справедливости. Сейчас для нас настала время отрезать это орудие сил сатаны» — такие душераздирающие (в буквальном… смысле?) пассажи переполняют тексты на тайваньском сайте gnews.org, где недавно появилось множество видео с участием самого крутого ньюсмейкера американской предвыборной кампании — Хантера Байдена.


Все эти видео — в самом полном смысле «чад кутежа и мгла ада», по легендарному выражению Сергея Троицкого по кличке «Паук». Чад кутежа заключается в том, что Байден-младший курит наркоту, занимается групповым сексом и вдобавок постоянно делает селфи. На них развратный американец демонстрирует то, чем ему, по его мнению, стоит гордиться и что так расстроило тайваньских товарищей, явно анатомически более скромных.


А мгла ада начинается, как обычно бывает в новейшую эру, «в комментах». Сайт GTV (ремарка: корректнее было бы, конечно, сказать «один из пользователей видеохостинга GTV», но это не тот случай — видно, что сайт изо всех сил раскручивает эту новость, все топовые материалы на gnews.org – исключительно про «Байден-гейт») каждый ролик с компроматом начинает с длинного текстового комментария, в которых объясняется, что Джо Байден — негодяй, плохой отец и раб КПК, который продаст и США, и Тайвань, и весь свободный мир. Чтобы, значит, зритель не Хантером восхищался, а его отцом ужасался.


Всё это было бы, право слово, смешно, если бы не было, судя по всему, чистой правдой. Нравы сын кандидата в президенты США всем слишком хорошо известны. Не столь уж важно, сколько именно правды в истории об «отданном в ремонт ноутбуке», который оказался полнёхонек самого жуткого компромата, но вот, пожалуйста, видео — и на них мы видим человека, который явно привык «ни в чём себе не отказывать». За кадром остаётся самый интересный вопрос: сколько лет было участницам оргии — ведь чуть раньше Хантер Байден «спалился» на самой натуральной педофилии: на том самом ноутбуке оказалось множество порно с несовершеннолетними, а также факты общения голого Байдена с 14-летней школьницей по видеосвязи.


Переведём дух и перейдём к самом главному, что куда важнее размеров байденовского пениса. К вопросу: а возымеет ли этот компромат действие? Повредит ли он Байдену-старшему?


Это — самое интересное, так как помогает нам понять глубину поляризации американского общества и его пренебрежения моралью, когда-то бывшей для всех общей.


Компромат — интересная штука. Это оружие, поражающий эффект которого находится в зависимости от строгости общественной нравственной планки. Социум может проводить разные «красные линии», и важно — где именно они проходят, то есть — насколько строго американский электорат судит моральную чистоту своих руководителей.


Вспомним Уотергейт — Никсон потерял пост президента из-за такой «мелочи», как прослушка своих политических конкурентов. Не снизила рейтинг или запятнала, а вот так, резко — выбила кресло из-под зада. В 1988 году молодой Джо Байден готовился выдвигаться кандидатом от демократический партии США на пост президента, но был уличён в том, что он сплагиатил речь британского лейбориста Нила Киннока — и вышел из гонки. Просто за плагиат речевых оборотов!


Судите сами, впечатлило бы это кого-нибудь сейчас! Да это просто смешно! «Пару фраз взял» — Боже мой, да тут на пост президента баллотируются оба-два «русских шпиона», до таких ли мелочей теперь?!


И вот, есть основания полагать, этот компромат, который стал бы просто термоядерной бомбой лет 40 назад, во времена, когда изгоняли из политики за плагиат и прослушку, НИКОГО из байденовско-демократического электората всерьёз не впечатлит. От него просто отмахнутся и скажут: ой, да это всё мелочи, тут надо свергнуть Трампа, второй срок которого Америка не переживёт.


И это, заметьте, на фоне дичайшего, совершенно безумного, доходящего до исступления либерально-демократического хайпа по борьбе с харрасментом, педофилией и тому подобным! Вот, на здоровье — сын вашего кандидата в президенты занимается найтягчайшим из современных смертных грехов, который во времена «МиТу» и прочих Харви Вайнштейнов стал караться страшнее ереси в Средние века, а вы что же?!! Молчите??


«Этот пенис — кого надо пенис», да?!!


На самом деле… нет. В том плане, что считать десятки, а то и сотни миллионов человек из числа симпатизантов Демпартии настолько прожжёнными лицемерами — это перебор. Почти наверняка они кривятся и плюются от таких новостей про «наследного принца» своего кандидата — но… не меняют предвыборных предпочтений! Потому что главное — свалить Трампа, а там пускай этот Хантер хоть младенцев насилует. «Хоть с чёртом, но против большевиков», мы это уже видели.


Так вот, итоговый вопрос: если десятки и сотни миллионов людей настолько решительно переступают через свою совесть и глушат в себе всякую моральную тошноту в угоду будущей победе своей политсилы, то на что они пойдут, чтобы склонить чашу весов в её пользу в случае неопределённости на выборах? Если уж на ТАКОЕ пошли, то можно сказать — пойдут на всё. Это типичная психология военного времена, когда всё делится на «наших разведчиков» и «вражеских шпионов», «вражеские военные преступления» и «наши действия по борьбе с терроризмом». Механизм априорного оправдания своих уже запущен. А чужие… чужие теперь виноваты будут во всём и сразу.


Пенис Хантера Байдена пронзает не только «дух справедливости» — он самым наглядным образом проводит черту между двумя Америками.




Григорий Игнатов


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

2 комментария

  1. Петр:

    Шалят…

  2. Дмитрий:

    Хорошая статья. Очень прошу, не надо спешить. Опечатки портят впечатление.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...