Пегова в шубе на голое тело покорила фанатов

Известная российская 42-летняя артистка Ирина Пегова вызвала фурор у своих поклонников благодаря смелой фотосессии.

Шквал восторженных отзывов прокатился по соцсетям после того, как Пегова сделала достоянием широкой общественности фотосессию, на которой она предстала в экстравагантном образе обнаженной знойной дамы, облаченной в шубу, сообщает «МК». В подписи к фотографиям Пегова пояснила, что «работали вчера на контрастах!» в МХАТ имени Чехова, где она играет в спектакле «Бег» режиссера Сергея Женовача.

Поклонники по достоинству оценили шарм актрисы, выразив свое неописуемое восхищение элегантными формами и недосягаемой одухотворенностью Пеговой. Пользователи соцсетей подчеркнули, что Пеговой удалось удивить их необычностью своего нового образа, в котором она великолепно смотрится.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+