Пелоси обещает покарать Трампа за предательство демократии

Реагируя на отказ администрации Трампа сотрудничать по расследованию в рамках импичмента, начатого в его отношении, Пелост заявила, что «президент пытается ввести беззаконие. Его действия угрожают нашей национальной безопасности, нарушают конституцию, подрывают целостность наших выборов. Письмо Белого дома – это одна из последних попыток скрыть предательство демократии и утвердить, что президент находится над законом», сообщает ТАСС.

По мнению Пелоси, «письмо очевидно ложное, это очередная незаконная попытка скрыть факты усилий администрации Трампа привлечь иностранные силы вмешаться в выборы 2020 года. Мы видим растущую базу доказательств того, что президент злоупотреблял своим служебным положением и нарушил клятву защищать и оберегать конституцию. Господин президент, вы не выше закона. Вы будете привлечены к ответственности».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+