Пелоси обвинила Россию в скандале вокруг разговора Трампа с Зеленским

По мнению Пелоси, Трамп во время своего телефонного разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским нарушил все мыслимые и немыслимые американские законы, что и стало основанием для начала процедуры импичмента. Но главное, что, как считает Пелоси, тут опять не обошлось без пагубного влияния России, сообщает телеканал MSNBC.

Комментируя разразившийся скандал вокруг резонансного разговора Трампа с Зеленским, Пелоси так и заявила, что «Россия приложила к этому руку», напомнив, что очень плохо, когда какое-либо государство вмешивается в выборы США, но в случае с разговором с Зеленским ситуация еще хуже, так как Трамп сам «просил об этом».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Пелоси обвинила Россию в скандале вокруг разговора Трампа с Зеленским

  • Vlad

    Какие такие “все мыслимые и немыслимые американские законы”??? Зачем старуха херню несёт? Почему ей позволяют нести чушь? Что то у ней с мозгами? Болят и не работают?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+