Пенс гневно отреагировал на статью New York Times о его «планах» стать главой США в 2020 году

06.08.2017 20:15

Американский вице-президент Майк Пенс прокомментировал публикацию New York Times о том, он собирается в президенты США.


Вице-президент Соединенных Штатов Майк Пенс, комментируя статью New York Times о том, что он как будто бы планирует бороться за пост лидера американского государства в рамках президентских выборов в 2020-ом году, назвал материал американской газеты «отвратительным и оскорбительным», сообщает РИА Новости.


По словам Пенса, изложенные в статье NYT сведения «категорически неверны», оскорбляют самого политика, его семью и всю его команда, а также преследуют цель внести раздор в действующую американскую администрацию.


Авторы New York Times утверждают, что многочисленные помощники американского вице-президента занимаются поиском спонсоров для его предвыборной кампании в 2020-ом году, а сам Пенс якобы «выстраивает собственную политическую базу». Из материала издания, если бы он был правдивым, следовало бы, что Пенс либо нелоялен действующему главе США Дональду Трампу, либо ожидает, что у американского лидера не будет возможности повторно баллотироваться в президенты.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...