Пенс обошелся без извинений бродвейских актеров

20.11.2016 20:38

Избранный вице-президент США Майк Пенс не настаивает на извинениях от актерской труппы мюзикла «Гамильтон».


Как пояснил Пенс, он совсем не был оскорблен артистами, поэтому ему не нужны никакие извинения. По словам Пенса, его дочери и близким очень понравился мюзикл, а выкрики неодобрения и крики поддержки аудитории только напомнили ему о том «как звучит свобода», сообщает Фокс Ньюс.


Для справки: накануне актеры мюзикла обратились с политическим заявлением к присутствовавшему на представлении в пятницу избранному вице-президенту США Майку Пенсу, косвенно пожурив его и призвали работать на благо всех американцев независимо от цвета кожи и убеждений. Избранный президент США Дональд Трамп попытался пристыдить артистов и потребовал от них извинений в адрес Пенса, но актеры отказались это сделать.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...