Пенс обвинил Китай в желании добиться смены президента США

04.10.2018 19:40

Вице-президент Соединенных Штатов Майкл Пенс считает, что Пекин добивается смены главы Америки.




Американский вице-президент Майк Пенс, выступая в Гудзоновском институте в Вашингтоне, заявил, что китайская сторона «предпринимает беспрецедентные попытки», в числе которых желанием сменить главу Белого дома.


Так, по словам Пенса, «самое ужасное заключается в том, что Китай предпринимает беспрецедентные попытки повлиять на мнение американского общества, на выборы в 2018 году, на обстановку — то, что приведет к президентским выборам в 2020 году». Об этом сообщает агентство «RT». Как пояснил политик, действия нынешнего руководителя США Дональда Трампа «приносят свои плоды», а Пекин, по мнению вице-президента, «хочет другого американского президента».


Напомним, ранее вице-президент американского государства Майк Пенс заявил, что попытки Москвы «вмешаться» во внутренние дела Соединенных Штатов меркнут по сравнению с тем, какую политику в настоящее время проводит в отношении США китайская сторона.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...