Пенс срочно связался с Трампом из-за очередного «неудачного ракетного пуска» КНДР

< 1 mn read

Вице-президент американского государства Майкл Пенс получил информацию о том, что северокорейские власти в очередной раз провели испытательный пуск баллистической ракеты, который, на этот раз, закончился неудачей, приблизительно через час после того, как его самолет вылетел из Анкориджа, в штате Аляска. После этого Пенс срочно связался с главой Соединенных Штатов Дональдом Трампом и обсудил произошедшее, сообщает ТАСС.

Отметим, что накануне, 15 апреля, Пенс вылетел из США в столицу Южной Кореи, в Сеул, в рамках длительного турне по странам Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР). Репортеры, сопровождающие американского политика в его турне, сообщили, что информация о событиях в Северной Корее поступила к ним на воздушное судно вице-президента тогда, когда самолет находился в воздухе над Беринговым морем. Ожидается, что в скором времени самолет Пенса приземлится в Республике Корея.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector