Пенс срочно связался с Трампом из-за очередного «неудачного ракетного пуска» КНДР

16.04.2017 09:47

Президент США Дональд Трамп и вице-президент Майкл Пенс обсудили очередную попытку Северной Кореи осуществить ракетный пуск.



Вице-президент американского государства Майкл Пенс получил информацию о том, что северокорейские власти в очередной раз провели испытательный пуск баллистической ракеты, который, на этот раз, закончился неудачей, приблизительно через час после того, как его самолет вылетел из Анкориджа, в штате Аляска. После этого Пенс срочно связался с главой Соединенных Штатов Дональдом Трампом и обсудил произошедшее, сообщает ТАСС.


Отметим, что накануне, 15 апреля, Пенс вылетел из США в столицу Южной Кореи, в Сеул, в рамках длительного турне по странам Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР). Репортеры, сопровождающие американского политика в его турне, сообщили, что информация о событиях в Северной Корее поступила к ним на воздушное судно вице-президента тогда, когда самолет находился в воздухе над Беринговым морем. Ожидается, что в скором времени самолет Пенса приземлится в Республике Корея.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...