Пенс: Трамп хочет новых подходов в отношениях с Россией

15.01.2017 19:43

Избранный вице-президент США Майк Пенс рассказал о взгляде избранного президента США Дональда Трампа на развитие отношений с Россией.


Как уверяет Пенс, «в лице избранного президента вы видите человека, который готов предложить свежий взгляд на поиски подхода к тем ужасным отношениям, которые сложились между Соединенными Штатами и Россией на сегодняшний день, который, по крайней мере, открыт к улучшению отношений с Владимиром Путиным и Россией». Пенс полагает, что налаживание отношений США с Россией пойдет на пользу общим интересам обеих стран, сообщает CBS.


При этом Пенс решительно опроверг слухи, тиражируемые американскими СМИ о том, что команда Трампа якобы поддерживала контакт с «российскими хакерами», которых спецслужбы США (ФБР, ЦРУ и АНБ) упорно продолжают обвинять в попытках повлиять на итоги президентских выборов в США в пользу Трампа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...