Пенс: Трамп не даст Ирану обзавестись ядерным оружием

Вице-президент США Майкл Пенс заявил, что Дональд Трамп не даст Ирану завладеть ядерным оружием, об этом сообщило Федеральное агенство новостей. В заявлении, которое президент вынес на Мюнхенской конференции по безопасности было отмечено, что Соединенные Штаты готовы сделать все для предотвращения данной ситуации.

Трамп в своей речи также обратился и к дружественным государствам:

«От лица президента я заявляю, что США сделают все необходимое, чтобы у Ирана не появилось ядерное оружие. Могу заверить в этом всех наших союзников, в особенности Израиль»

Майкл Пенс добавил, что доступ Ирана к ядерному оружию может спровоцировать угрозу для соседних стран и нарушить стабильность в данном регионе. В сторону иранских властей прозвучала критика и от самого Трампа, который упрекнул Тегеран в неуважении к Вашингтону, а саму страну назвал «главным террористическим государством в мире».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+