Пенс: Трамп ценит возможность объединить усилия с Россией для борьбы с ИГ

15.01.2017 20:28

Избранный вице-президент США Майк Пенс прокомментировал ожидания будущего президента США Дональда Трампа от диалога с Россией.


Как отметил Пенс, «избранный президент дал ясно понять, что сейчас у нас ужасные отношения с Россией. И то, что избранный президент намерен сделать – проработать возможность установления лучших отношений», сообщает Fox News. Пенс напомнил, что «у нас есть общий враг в лице ИГ (запрещена в России, ред.), и возможность работы с Россией над тем, чтобы противостоять, выследить и уничтожить ИГ, что представляет собой чрезвычайно важную задачу для приходящей администрации».


Ранее Пенс заявил, что «в лице избранного президента вы видите человека, который готов предложить свежий взгляд на поиски подхода к тем ужасным отношениям, которые сложились между Соединенными Штатами и Россией на сегодняшний день, который, по крайней мере, открыт к улучшению отношений с Владимиром Путиным и Россией».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...