Пенс: Трамп ценит возможность объединить усилия с Россией для борьбы с ИГ

< 1 mn read

Как отметил Пенс, «избранный президент дал ясно понять, что сейчас у нас ужасные отношения с Россией. И то, что избранный президент намерен сделать – проработать возможность установления лучших отношений», сообщает Fox News. Пенс напомнил, что «у нас есть общий враг в лице ИГ (запрещена в России, ред.), и возможность работы с Россией над тем, чтобы противостоять, выследить и уничтожить ИГ, что представляет собой чрезвычайно важную задачу для приходящей администрации».

Ранее Пенс заявил, что «в лице избранного президента вы видите человека, который готов предложить свежий взгляд на поиски подхода к тем ужасным отношениям, которые сложились между Соединенными Штатами и Россией на сегодняшний день, который, по крайней мере, открыт к улучшению отношений с Владимиром Путиным и Россией».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector