“Пенсильванский уголь” будут возить на Украину из Новороссийска?

Балкер с углем

Никто не сомневался в том, что объявленная “перемога” по закупке угля в США и перевозка его на Украину закончится “зрадой”. Но то, что это произошло в такой извращенной и циничной для каждого украинского “патриота” форме, просто восхитительно.

В настоящее время судно “OCEAN AMBITIOUS” находится на рейде российского порта Новороссийск. Просто интересно за чем это он туда прибыл, после  такой “патриотической” под гимн разгрузки угля на Украине?

Убедиться в местонахождении судна может теперь каждый желающий, ведь ресурсов в интернете, позволяющих это сделать, достаточное количество. Трейдеры (торговцы) однозначно не дураки и умеют считать деньги. Они здраво рассудили, что гораздо дешевле взять нужный энергетический уголь не выходя из Черного моря, а не тащить его из другого полушария планеты.  Оценив перспективы они просто сократили логистическое плечо. Заработав дополнительную прибыль на транспортных расходах и это в духе капитализма, и ничего личного  тут нет, это бизнес, которому наплевать на политику.

Балкер с углем2

Теперь этот судно будет загружено “пенсильванским” углем из Донбасса и отправлено обратно на Украину, что бы там его снова встретили важные дяди и тети под  пение гимна и разговоры про энергетическую безопасность “незалежной”.

Разобравшись с “пенсильванским” углем, мы можем представить, что нечто подобно происходит и с углем из Южной Африки. Так что будем с интересом наблюдать за развитием событий.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+