Пенсионер устроил самосожжение у мэрии Калининграда

image

В Калининграде пенсионер пытался сжечь себя перед главным входом в здание горадминистрации.

Происшествие случилось в пятницу, 6 февраля. Огонь на мужчине удалось потушить. Пострадавшего пенсионера госпитализировали.

Причины, по которым мужчина устроил самосожжение, пока не установлены. На месте инцидента работают следователи, передает “Интерфакс” со ссылкой на источник в мэрии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

3 thoughts on

Пенсионер устроил самосожжение у мэрии Калининграда

  • Sergey Kistanov

    Жаль мужика, мученическую смерть принял. Видно взрывчатку не смог найти.

  • Эдуард

    С одной стороны глупо, с другой стороны я его понимаю, спасибо за размер пенсии нашему дорогому государству и его правителям, в том числе и господину Путину

  • Ярослав

    А чего вы решили, что это пенсионер? Много где указано, что это был мужчина 1972 г.р. ранее судимый. СМИ – это волшебная табакерка. Давайте уж напишем, что это был ребенок или представитель секс-меньшинств… Ребят, фильтруйте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+