Пентагон направил в Нью-Йорк свою похоронную команду

Как стало известно, в Пентагоне откликнулись на призыв Федерального агентства США по чрезвычайным ситуациям (FEMA) подготовить не менее 100 тысяч спецмешков для перевозки трупов жертв коронавируса. В итоге было решено направить на помощь похоронным службам Нью-Йорка команду из 42 военнослужащих 54-й квартермейстерской роты, базирующейся в Форте Ли (штат Вирджиния), сообщает CNN. В Пентагоне заверили, что «эти хорошо подготовленные специалисты окажут содействие Нью-Йорку в том, что касается печальной обязанности должным образом обращаться с телами умерших в период пандемии».

Справка: по данным американского Университета Джона Хопкинса, в США сейчас инфицированы коронавирусом уже почти 270 тысяч человек, выздоровели 9 445, скончались 6 921 человек. Наиболее трагичная ситуация сложилась в городе и штате Нью-Йорк, где скончались от заразы уже почти три тысячи граждан.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+