Пентагон отдал должное профессионализму ВКС России в Сирии

23.10.2016 09:27

Глава Пентагона (Минобороны США) вынужден был признать высокий уровень профессионализма российских ВКС.

Эштон Картер - министр обороны США


Как отметил глава Пентагона Эштон Картер, российские специалисты очень профессионально действуют при решении конфликтных ситуаций в небе над Сирией, что позволяет избегать серьезных инцидентов между самолетами ВКС России и ВВС стран западной коалиции во главе с США, сообщает РИА Новости.


Картер пояснил, что «мы работаем в очень профессиональной манере, мы согласовываем спорные моменты, возникающие в ходе наших воздушных операций. И в этой сфере Россия ведет себя очень профессионально». По словам Картера, США «всегда держат дверь открытой» для более широкого сотрудничества в Сирии, но, по его мнению, на данный момент «по-настоящему раскрыть эту дверь» в вопросах военного сотрудничества с Россией пока не удалось.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...